TAX CENTER UNSWAGATI BUKA POJOK PAJAK

Kamis 16 maret 2017, satulagi persembahan dari Tax Center Unswagati Fakultas Ekonomi bekerjasama dengan KPP Pratama Cirebon membuka Stand Pajak Leporan SPT Tahunan yang akan dibuka dari 14 Maret 2017 sampai dengan 2017.

ini merupakan kali kesekian kegiatan open table yang dilakukan Oleh Tax Center Unswagati, dengan adanya Pojok Pajak ini masyarakat sangat terbantu untuk melakukan laporan SPT.

Selain itu Manfaat yang dirasakan oleh mahasiswa adalah merasakan langsung bagaimana operasional sebuah kegiatan yang terkait dengan Bisnis dan keuangan. Belajar implementasi dari ilmu yang mereka miliki adalah sebuah pengalaman yang menyenangkan, dan tentunya harapannya nanti setelah lulus mereka sudah siap guna.

Tax Center adalah salah satu lembaga yang ada di Unswagati dimana mahasiswa dapat belajar dan mengimplementasikan lebih dalam tentang Ilmu Perpajakan.

Sumber : admin