Serah Terima Jabatan Tax Center dan GIBEI dari Pengurus Masa Bakti 2023 ke Pengurus Masa Bakti 2024

Cirebon, 26 Januari 2024

Sehubungan berakhirnya masa jabatan Tax Center dan GIBEI Universitas Swadaya Gunung Jati, maka diadakan serah terima jabatan (SERTIJAB) Tax Center-GIBEI dari pengurus yang lama kepada pengurus yang baru. Acara penting ini akan dilangsungkan di ballroom hotel Rosalia Indah Yogyakarta pada tanggal 20 Januari 2024. Kegiatan serah terima jabatan ini bertujuan untuk meresmikan pengurus baru yang akan memimpin Tax Center dan GIBEI ke depan.

Direktur Utama Tax Center dan GIBEI, yaitu Moh. Yudi Mahadianto, SE., MM., MPM., CAP akan menjadi orang yang bertanggung jawab melantik pengurus baru dalam rangka meresmikan kepengurusan yang baru. Beliau akan melantik Wakil Direktur Pertama dan Kedua Tax Center, Wakil Direktur Pertama dan Kedua GIBEI, serta Wakil Direktur Keuangan.

Kegiatan serah terima jabatan ini merupakan momen yang sangat penting dalam organisasi Tax Center dan GIBEI. Dalam serah terima ini, pengurus lama akan memberikan seluruh tugas dan tanggung jawabnya kepada pengurus baru. Bersama-sama, mereka akan bekerja untuk mencapai visi dan misi yang telah ditetapkan oleh Tax Center dan GIBEI.

Tax Center adalah unit kegiatan mahasiswa yang bertanggung jawab dalam memberikan informasi dan layanan terkait pajak kepada masyarakat. GIBEI sendiri merupakan unit kegiatan mahasiswa yang bertujuan untuk membantu mahasiswa dalam mengembangkan pengetahuan dan keterampilan di bidang ekonomi dan keuangan terkhususnya ilmu mengenai pasar modal. Kedua lembaga ini memiliki peran yang sangat penting dalam mendukung aktivitas perkuliahan serta pengembangan diri para mahasiswa.

Dengan dilantiknya pengurus baru, diharapkan Tax Center dan GIBEI dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat. Pengurus baru akan mengawasi segala aspek yang terkait dengan kegiatan pajak dan memberikan layanan yang efektif dan efisien kepada masyarakat. Mereka juga akan memfasilitasi kegiatan-kegiatan yang mendukung perkembangan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa di bidang ekonomi dan keuangan.

Serah terima jabatan ini menjadi momentum yang positif bagi unit kegiatan mahasiswa Tax Center-GIBEI. Dalam periode kepemimpinan yang baru, diharapkan akan ada inovasi dan perubahan yang lebih baik dalam mendukung pertumbuhan dan perkembangan Tax Center dan GIBEI. Pengurus baru juga diharapkan akan terus bekerja sama dengan mahasiswa, dosen dan pihak terkait lainnya untuk mencapai target-target yang telah ditetapkan.

Melalui acara serah terima jabatan ini, diharapkan segala proses serah terima tugas dan tanggung jawab dapat dilakukan dengan lancar dan baik. Dalam kesempatan ini juga, kita patut memberikan apresiasi dan terima kasih kepada pengurus lama atas upaya dan kontribusinya selama ini. Pengurus lama yang telah bekerja dengan penuh dedikasi dan pengabdian untuk kemajuan Tax Center dan GIBEI. Semoga mendapatkan keberhasilan dan kebahagiaan dalam perjalanan hidup mereka yang baru.